[Хогвартс-время больших перемен]

Объявление

Так как этот форум оформляется,могу предложить вам один из моих готовых форумов.По Тане Гроттер: Таня Гроттер и Меч Истинны.NC21 и Наруто: Наруто и Сила Двух Сердец.NC17 Форум недавно создан,так что прошу прощение за неудобства П.С.:Гостям форум виден не полностью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Хогвартс-время больших перемен] » •К Администрации » Заявка на модераторство

Заявка на модераторство

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Что должен делать модератор
1)Удолять флуд в не нужных местах,
2)При разрешения администратора банить нарушителей
3)Делать предупреждения провинившимся
4)создавать форумы,темы (если админ разрешит)
5)Принимать анкеты(но сначала я должна убедиться ,что вы делаете это правильно
6)Делать объявления
7)Разносить рекламу

Что запрещается модератору
1)Пользоваться своим положением
2)Оскорблять участника
3)Принимать анкету,если она не полная
4)Банить участника без разрешения администратора
5)Создавать форумы без разрешения
6)Ругаться с админом и другими модераторами *Злобно улыбнулась*

Кто хочет пишет сюда заявки.Но: я не сразу сделаю вас модератором,а посмотрю как вы будете управляться со своими обязаностями.Если я вас всё таки сделала модератором,это не значит,что нужно свесить ножки и ничего не делать.Не забывайте, я могу вас как и сделать модератором,так и скинуть вас с этого места * Грозно улыбнулась*.А забыла.Те кто хорошо будет работать модератором будет получать призы.Главный приз-стать администратором*Мило усмехнулась*

0

2

подаю заявку. Очень хотелось бы стать модератором. Думаю с этими обязаностями я справлюсь)

0

3

йа хочу... Почему именно я? не буду упоминать что я Бог и псЫх по совместительству XD Я был модером и админом на многих форах))) так что справлюсь)))

0

4

Theodor Nott
точно?

0

5

Изабелль Дарк
точно...

0

6

И я хочу... Опыт на ролевых есть, могу показать мои сайты, где я админ... Так что... *барабанныя дробь*

0

7

:O Ну и я заодно хочу)) Тоже опыт в модерировании есть, да и в администрировании тоже...Вобщем, Вам решать)

0

8

И я хочу... На многих ролевых админ, на многих модер. Опыт БАААЛЬШОЙ. В общем, решайте)

0

Вы здесь » [Хогвартс-время больших перемен] » •К Администрации » Заявка на модераторство