[Хогвартс-время больших перемен]

Объявление

Так как этот форум оформляется,могу предложить вам один из моих готовых форумов.По Тане Гроттер: Таня Гроттер и Меч Истинны.NC21 и Наруто: Наруто и Сила Двух Сердец.NC17 Форум недавно создан,так что прошу прощение за неудобства П.С.:Гостям форум виден не полностью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Так же прошу учесть:
♠Я не принимаю людей с сверхестественными способностями (исключение состовляют лишь те, у кого по книге большие возможности)
♠Людей меняющих биографию героя
♠Людей плагиативших чужие анкеты - мне не нужны лишние проблемы, а вам тем более.
♠Внешность героя тоже прошу не изменять и не описывать её как идиал.
♠Так же не принимаются люди с маленькой анкетой!
♠Прошу описывать всё до мельчайших подробностей - это не занудство админа,это лучше поможет другим узнать вашего героя.
♠Игра эта начинается с того момента,когда Поттер переходит на седьмой,последний курс.
♠Дорогие мои огроменная просьба не использовать фразочки типо "Мну такая вот секая решила к вам заскочит" и т.п.
Вещи, которые поощряются в написании анкеты:
♂ Подробность и полное описание персонажа
♂ Не приувеличение своих способностей
♂ Большая, а главная правдивая анкета
♂ Картинки своих персов в анкете
♂ Уважение к админу - это тоже важно!
За выполнение этих прав вы будете отблагодаренны и я вас стану уважать и всячески помогать!
А теперь анкета:

1.Полное имя и фамилия персонажа
2.Полное описание внешности, до малейшей родинки

[Но при этом не забывайте, что нельзя описывать себя как идиал]
3.Характер
[Подробно и чётко.Учитывайте даже такие мелочи, как допустим "ненавидит ванильное мороженое и почему"]
4.Биография
[Так же подробная и главное ПРАВДИВАЯ.Так же сюда пишем ваш возраст(17-18 лет)]
5.Ориентация
[Умоляю тут всех написать "ГЕТЕРО".Ну в крайнем случае "Би"]
6.Сила
[Желательно так же все и описать всё подробно!Не принимаю людей с огромной магической силой]
7.Семья
[Даже перечисляйте всех умерших БЛИЖНИХ родичей]
8.Факультет и курс
9.Артефакты

[Никаких запрещёных.Волшебная палочка обязательна!]
10.Домашнее животное
[Мне не нужно никаких оленей,пантер и других.Можно:Сова(Ворон или какая нибудь почтовая птица),Жаба,Кошка.В крайнем случае змея!]
11.Аватар подберёте сами или администратору всё же вам помочь?
12.Статус:
13.Связь с Вами:
14.Как часто будете посещать мой форум?
15.Пробный Пост

[Придумайте такой,чтобы в нём были и мысли,и действия,и заклинания,и разговор]

0

2

Даффна Гринграсс

[Но при этом не забывайте, что нельзя описывать себя как идиал]

Что можно сказать про эту девушку. Они никогда не являлась и не является красавицей. Она симпатичная, не до такой степени, что мальчики все падают при её виде, а девочки шепчутся за её спиной, нет. Дафна не очень высоко роста, но и не самая низенькая. Она считает себя нормальной для своего возраста, примерно 169 см. Фигуру девушки нельзя сравнить с модельной, но она довольно достойна. Худое телосложение. Она кажется хрупкой снаружи, но сама по себе сильна. Девушка любит свои ноги, так как они у неё прямые и довольно худые. Но в них есть и минус- небольшое плоскостопие, из-за которого девушка не всегда может долго стоять или ходить. Но она старается с этим бороться и надеяться, что справится с этой проблемкой. Что касается самого туловища, то там нет ничего особенного. Две руки, живот- как у всех людей. Девушка старается держать себя в форме, чтобы нигде ничего не вылезало, пока вроде ей это удается. Даф гордится своей осанкой. Она всегда делала различные упражнения, поэотму плечи её всегда расправлены и прямы, хотя раньше с этим бывали проблемы.
Еще одна, немаловажная часть её тела, лицо. Лицо её имеет больше мягкие черты, нежели чем резкие. В овале лица нет ничего такого, что привлекло бы внимание. Кожа довольно светлая, хотя после каникул бывает и загорелой, но ей больше нравится эта белезна, хотя некоторые рассчитывают это как недостаток. Небольшие бровки, которые слегка закрываются большими ресницами. Это еще одно достоинство ей внешности- ресницы. За ними она следит очень внимательно. Ярко-зелёные глаза среднего размера, в них нет ничего такого примечательного. Небольшой нос, небольшие, но немного пухленькие губки. А теперь, её бездна. А бездной этой называются её волосы. Они темные, как ночь. Но в этом нет ничего такого. Проблема заключается в том, что они очень пышные, отчего девушка проводит много времени на приведение их в порядок. Они легко путаются, тяжело расчесываются. Конечно, когда они уложены, они выглядят красиво, но для этого нужно много сил и времени, которого не всегда так много.

3.Характер
[Подробно и чётко.Учитывайте даже такие мелочи, как допустим "ненавидит ванильное мороженое и почему"]

Особенности характера? Присаживайтесь поудобнее и слушайте. Когда в семье Гринграсс появилась девочка, то никто и не подозревал, что за непоседа, что за проблема это будет. С самого детства девочка была самой, что ни на есть, врединой. Хотя, вредина проявлялась лишь в младенчестве, дальше было еще хуже. Но мы не будем забегать вперед. Так вот, в детстве все ей было не так. То я не хочу, этого мне нужно. а вот ту игрушку я с удовольствием приобрету. Правда те самые игрушки, которые ей нравились, всегда оказывались опасными, но родители настолько уставали от этих криков, что отдавали ей то, что просила, просто так было проще. В жизни все и всегда было, что и дало трещину в её характере. Дафна росла и становилась более заносчивой. Она ненавидела упреки, обращенные в её сторону. Безусловно, как и каждая будущая Слизеринка, в ней было много стервозности, правда которая часто скрывалась под маской милого личика. Многие попадались на это личико, лишь потом узнавая её истину.
Дафна весьма умна и хитра. соперников просто не переносит, а в любви так тем более.. Хотя, какой любви. Для неё это чувство еще неизведанно, да и вряд ли будет. Влюбленность, флирт. Эта девушка неспособна на серьезные отношения. в этом плане она легкомысленна.
Совперников всегда обходит на один, а если и удается, то на два, шага. Бывают, конечно же, проигрыши. Но даже здесь она сохраняет достоинство, принимая поражения. Но чаще все дела идут в её пользу.
Не терпит предательства близких людей. И никогда не потерпит. Друзей она себе выбирает тщательно, от того-то ей и важно, как они себя поведут в отношениях с ней. Сама она готова постоять за друга во всем и везде. Но будет ли она помогать просто знакомому? Вот это вопрос. Она сначала сто раз подумает, а нужно ли ей это, а потом уже решит. При всем при том она отлично научилась понимать людей, что помогает ей в жизни. Друзья без проблем обращаются к ней, зная, что она точно найдет выход из ситуации.
Как и все Слизеринки не любит Гриффиндор. Любительница чистой крови. А поиздеваться над Гриффиндорцем- это дело святое. Что делать, Слизеринска кровь, да еще и гены родителей.

4.Биография
[Так же подробная и главное ПРАВДИВАЯ.Так же сюда пишем ваш возраст(17-18 лет)]

Жизненный путь некой Дафны Гринграсс такой же сложный, как и весь её характер. Но что же, раз вам интересно, то почему бы и нет.
Дафна родилась в семье чистокровных волшебников. Отец её - Джордж Гринрасс был человеком спокойным, холодным, поэтому много работал и мало времени уделял дому. Вся эта холодность и досталось девочке именно от отца. Но не об этом сейчас речь. Мать её- Луиза Гринграсс стала для неё подругой. И отец, и мать учились на Слизерине, где подружились, потом влюбились, а потом и поженились. Луиза была женщиной-вамп. то была просто богиня. Удивительно, что внешностью девушка пошла не в ней. Но мать это не особенно расстроило. Она сама занималась дочкой, воспитывала её. Поэтому в ней сочетаются хорошие манеры поведения в обществе и Слизеринские, стервозные свойства характера.
Детство девушки прошло в семейном имении. Семья её имеет корни еще с 17 века, чем девушка очень гордится. А имение, где Гринграсс росла, было построено с первой парой древа Гринграсс. Это была её самая  настоящая гордость. В этом имении было все, что ей хотелось. Она и скакала на лошадях, и занималась танцами, и ей показывали различные заклинания. С каждым новым у неё внутри появлялось еще большее желание отправится в школу, чтобы научиться там такому же, как и её родители, а по возможности, даже чему-то большему.
Когда девушке было восемь лет, то у мамы родился второй ребенок. Девчушка была очень рада. Но случилась трагедия. Ребеночек был очень слаб и вскоре умер. Даф тяжело это переживала. Она видела соседей, у которых было по несколько детей, она видела, как им было весело - брату и сестре, брату и брату. И она понимала, что в ей жизни такого уже не будет. Она долго тосковала, но потом мама уверила её, что не все так страшно и жизнь продолжается. Теперь девчушка жила мыслью о скорейшем поступлении в школу.
И вот, девчонке исполняется 11 лет. Это был ей самый счастливый период в жизни, на тот момент. Она вмиг стала серьезной, начиная готовиться. Когда же пришло письмо, то родители вовсе не могли её успокоить. Она бегала по дому, снося все на своем пути. Прислуга ходила по стенам, дабы случайно не напороться на кричащего от радости ребенка. Оставалось считать дни до отъезда, что она и делала.
Кинг Кросс... Сердце бьется бешено. Девушка проходит сквозь эту стену, прощается со своими родителями, которые были так рады за свою дочь. Она садится в один из вагонов, где сидят все те, с кем она и стала учиться в будущем- Блейз, Теодор, Трейси, Драко. Тот же незабываемый первый вечер, когда на неё надели шляпу. вся в волнении она ждала её "приговора", надеясь что попадет на Слизерин. Так и случилось! И вот полилась её новая жизнь. Новые приключения, новые знания, новые друзья.
Время шло просто незаметным. Учеба пролетала, как метла во время игры. Девушка так и не попала в команду по квиддичу, но не расстраивается. В её жизни есть много других вещей, которые она делает на УРА. Нельзя же везде успеть, всему научиться. Это просто невозможно. Да, она, в отличие от многих других однокурсников, занималась, сдавала С.О.В. Сдала она его хорошо, хоть и был в этот момент совсем небольшой инцидент с братьями Уизли. Тогда весь Хогвартс был переполошен. Братья устроили что-то фееричное. А каждому, кто работал на Амбридж, хорошенько досталось. Но Гринграсс ненавидела эту фееричную особу, просто не переносила на дух, поэтому только радовалась такой издевке над "директором" Хогвартса.
В школе не удавалось скучать. вечно какие-то интриги, новые расследования, организованные втайне от кого-либо. У них была банда, состоящая из: Драко, Тео, Блейза, Пэнси, Дафны, Милс, Трейси. Были еще Крэбб и Гойл, но те больше выступали в роли охраны Малфоя, не более. Порой, очень надоедали.
Так и пролетели шесть лет. Наступает седьмой год. Что от него ждать? Никто не знает. Но Даф сама надеется на новые приключения, на новые авантюры. Девушки не любит скучать и все опасное, все авантюрное её привлекает.

5.Ориентация
[Умоляю тут всех написать "ГЕТЕРО".Ну в крайнем случае "Би"]

Гетро

6.Сила
[Желательно так же все и описать всё подробно!Не принимаю людей с огромной магической силой]

Хм...У Даффны никогда не было СИЛЫ. Обычная волшебная девочка

7.Семья
[Даже перечисляйте всех умерших БЛИЖНИХ родичей]

Мать - Луиза Гринграсс, отец - Джорж Гринграсс. У Дафф был ещё и брат, Генри, но он , к глубочайшему горю Дафф и её родителей, умер через несколько месяцев после рождения.

8.Факультет и курс

Слизерин, 7 курс

9.Артефакты
[Никаких запрещёных.Волшебная палочка обязательна!]

ВП /перо гриффона, ива/, Семейный медальон(слабая степень защиты)

10.Домашнее животное
[Мне не нужно никаких оленей,пантер и других.Можно:Сова(Ворон или какая нибудь почтовая птица),Жаба,Кошка.В крайнем случае змея!]

У даффны есть ворон, который не "отходит" от неё ни на шаг. Иногда он очень надоедает девушке

Подберём сами

12.Статус:

[ ~As cold, as Ice, as pretty, as Death~ ]

13.Связь с Вами:

ЛС

Если игра будет интересной, то каждый день

15.Пробный Пост

Дафна посмотрела в окно. Поезд остановился. Все те же родные края, все те же лица. Как она по ним соскучилась за это лето. Ведь теперь у неё оставался послдений год. Его хотелось провести так, чтобы точно никогда и ни за что не забыть. Даф взяла свою небольшую сумку и клетку с вороном и направилась в сторону входа. В коридоре образовалась толпа учеников, стремящихся вылезти скорее из вагона. Девушка втиснулась в толпу и медленно, маленькими шажками, стала со всеми передвигаться.
Как же я соскучилась по всему этому. Сейчас бы еще найти всех своих. Ну ладно, я надеюсь, что мы встретимся за ужином или хотя бы в гостиной-думала она про себя. Тут какой-то парень, шедший впереди, наступил ей на ногу
-ТЫ слон? Ходит не умеешь? Поаккуратней нужно, не один все-таки-рявкнула она. Обернувшийся парень оказался Гриффиндорцем. Девушка закатила глаза и больше ничего не сказала. Тут сзади послышался шум. кто-то стремительно проталкивался вперед, при том човершенно наглым образом. Девушка повернула голову и увидела перед собой Теодора
-Тео! Привет!-наплевав на всю толпу она бросилась обнимать его. Тот тоже её обнял. но вскоре, поняв, что они держат всю толпу, ребята двинулись дальше. Парень помог ей вылезти из вагона, придерживая за руку.
-Спасибо. Ну как ты? Как лето? Пойдем в карету, а пока рассказывай-улыбнулась она своему однокурснику. Они направились к каретам, все время о чем-то болтая, вспоминая какие-то моменты. Они пока не встретили никого из своих, но все еще было впереди, все же суматоха приезда не всегда давала возможность найти знакомые лица.
Белла:Анкета мне понравилась.Принята!

0

3

Нимфадора Андромеда Тонкс

Ну, начнем с того, что я - метаморф, а метаморфы, как известно, падки к переменам во внешности. Но, как я уже сказала, меняюсь я крайне неохотно, так что чаще всего мой облик - это короткие розовые волосы или длинные фиолетовые. Лицо овальное и сужающееся к низу, без намека на щеки. Фигура тоненькая и хрупкая, однако за себя я постоять вполне могу. Глаза у меня либо синие, либо ярко-зеленые (аля Поттер).
Одежду люблю экстравагантную, люблю выделяться и сочетать несочетаемое... Например, платье и кеды, или свитер и туфли. Но чаще всего на мне простые джисы с какими-нибудь стразами, топ яркого цвета, поверх него джинсовка и туфли на каблуке, так как рост у меня весьма невысокий. Неравнодушна к фенечкам, бусикам и всякой бижутерии. Палочку, вопреки всем угрозам и предупреждениям Грюма ношу заткнутой за пояс. 

3.Характер

Ну, начнем с того, что тот, кто назовет меня Нимфадорой - мне не друг. Предпочитаю имя Дора или даже Нимфа. Первое, конечно же охотней. Ну а можно просто Тонкс. Итак, для друзей я всегда добрый и милый человек, поддержу в трудную минуту. Могу пожертвовать жизнью для великого дела. Я очень неуклюжа, однако не стоит мне об этом напоминать!
Для врагов я всегда холодна и неприступна. Убить не смогу никогда. Даже не буду это доказывать - просто знаю. Еще я очень влюбчива и целеустремленна.
Характер в целом переменчивый, как и вся моя сущность. В одну секунду может быть резкий прилив сил, потом депрессия, потом всемирный пофигизм...

4.Биография

23 года.
Ну, начнем с моих родителей. Мать Андромеда была родом из благороднейшего и древнейшего семейства Блэков. Отец Тед Тонкс - простой маггл. Что-то их свело вместе, они поженились вопреки всем возмущениям семьи. Женились портрет матери выжгли с семейного гобелена (вот беда-то!).
После нескольких лет семейной жизни на свет появилась я - Нимфадора Тонкс. Уже с пеленок я начала стремительно менять внешность, так как оказалась метаморфом, как и мать. Это, конечно, очень приятное и редкое умение, но в трем годам оно надоело и мне и моим родителям.
Росла я в семье резких контрастов, отец баловал меня и следовал всем прихотям, мать же наоборот, все запрещала. Вообщем, существо получилось злобное, но забавное. Шучу, конечно, характером я пошла в отца (к счастью). В одиннадцать лет я, как и все волшебники, получила письмо в Хогвартс, где Шляпа распределила меня на Пуффендуй. Вот не надо смеяться, это очень хороший факультет! Там мне всегда были рады и только там я смогла по-настоящему раскрыть свои способности. Друзей у меня было много, ведь уже тогда я могла отлично находить общий язык с людьми. Утешать мне, к слову, получалось тоже довольно неплохо. Вообщем, в школе я была вечным клоуном, веселила скучающих сокурсников и утешала рыдающих из-за парней девчонок. Кстати, с парнями у меня тоже все было нормально.
Училась я довольно посредственно, СОВ сдала на 5 из 12. Мать расстроилась, однако для меня СОВ было не главным. Все нужные предметы я сдала и теперь могла воплотить свою мечту в жизнь - стать мракоборцем.
Кастинг я все-таки прошла, хотя чуть не запоролась на экзамене по скрытности (а все из-за моей неуклюжести!). Сначала была рутина - мелкие выезды на ложные вызовы, в основном сплошное заполненте бумажек. Но уже через пару лет эта скукота сменилась - мне давали выполнять все более и более сложные задания. На одном из таких заданий я повстречала Аластора Грюма. Мы отлично сработались, почти породнились и вскоре он рассказал мне об одной тайне - Ордене Феникса и даже пригласил меня в учасники. Я, не будь дурой, согласилась.
К слову, ничуть об этом не жалею. Там я познакомилась со многими людьми такими как Альбус Дамблдор, семейство Уизли. Еще я вспомнила о существовании одного моего родственника - Сириуса Блэка. В чем-то мы с ним очень похожи - оба считаемся "позором семьи Блэков". Но это отнюдь не обидно, даже приятно, ведь у нас в роду сплошные Пожиратели Смерти. Да вот только он сидел в Азкабане и я чуть было не поверила, что он - один из них. Но нет, к счастью все сомнения рассеились. Еще я познакомилась с оборотнем Римусом Люпином, знаменитым Гарри Поттером и не только... Вскоре, с головой погрузившись в задания Ордена, я забросила должность мракоборца и ушла.
Через пару лет мне довелась участвовать в одной из битв, чуть было не ставшей для меня последней - битве за Отдел Тайн в Министерстве. Там меня сильно ранила одна из моих дорогих родственниц - некто Беллатрисса Блэк. Но (ей на зло!) все обошлость. Да вот только одна напасть - эта... не буду говорить кто, убила Сириуса. Это стало для меня еще большим ударом, чем все заклятья вместе взятые. На какое-то время я даже потеряла способности к метаморфизму.
А в это время я сделала одно важное открытие - мое сердце неравнодушно к Римусу Люпину и это лишний раз подтверждает смена моего патронуса на волка.

5.Ориентация

Гетеро, как скажешь

6.Сила

Нуу, метаморфизм, а еще отличные способности к заклинаниям и ЗОТИ.

7.Семья

Ближние, дальние... Вот родословная, надыбанная с сайта википедии:
http://i031.radikal.ru/0801/9e/2a88b4968e07.jpg

8.Факультет и курс

Орден Феникса

9.Артефакты

Палочка - 14,5 дюймов, осина (Осина – символ чувствительности. Это дерево успешно поглощает отрицательную энергию вокруг мага. Придает ему бодрости. Осиновые палочки никогда не окажутся в руках злого мага, ведь осина – символ изгнания зла. Поэтому колы тоже делают из осины. Такая палочка – лучшее оружие для аврора), волос вейлы (волос вейлы обычно присутствует в палочках девушек. Он подходит для легкомысленных и обаятельных личностей, для творческих, интересных людей во всех отношениях. Такие маги нестойки в своих решениях, у них каждую минуту появляется новая идея), гибкая, а еще есть метла и вредноскоп.

10.Домашнее животное

Римус Сова Итали

Сами подберем

12.Статус:

[Метаморфизм - эт сила!]

13.Связь с Вами:

Ася - 462-015-045
Агент - graphinja_93@mail.ru

Часто, если что - свисните, я тут же трансгрессирую

15.Пробный Пост

Стоял тихий летний вечер. Тонкс стояла в Зале Наград, в задумчивости смотря на блестящие кубки.
После смерти Дамблдора находиться на улице Гриммо, 12 стало небезопасно, и мракоборцы, хотя бы на лето, перекочевали в Хогвартс. Тонкс, как всегда не повезло - она почти каждый день умудрялась заблудиться в лабиринтах лестниц, да и комнату ей, вдобавок, дали в подземельях, где постоянно стоял полумрак и промозглая сырость. Дора почти каждый день опаздывала на собрания, чем очень были недовольны все коллеги, а в особенности Снегг и Грюм. Аластор-то ладно, он был для Тонкс как отец, его она еще могла послушать, хотя бы потому, что Грюм выражал все вслух. А вот чувствовать на себе пытливый взгляд черных глаз Снегга Тонкс совсем не нравилось. Вдобавок она постоянно чувствовала, как он лезет к ней в голову и читает мысли. Нет, это просто невыносимо...
Ну что я могу поделать! Снегг ненавидит меня... И Римуса ненавидит. А Снегга ненавидит весь Орден. Так что нас большинство, мне не о чем волноваться.
Дора опомнилась и вспомнила, зачем все-таки пришла в Зал Наград. В свободное от совещаний и заданий время ей и всем орденовцем дали мелкие поручения, такие, как например, пересчет кубков. Именно это и предстояло Нимфадоре делать сейчас.
Я бы с большим удовольствием слетала на задание, как Римус, а не считала эти дурацкие кубки!
Однако дело это дело, в лес оно, как известно, не убежит, хотя бы пока его не выполнят.
Тонкс заговорила гусиное перо и стала пересчитывать сверкающие награды.
Один, два, три, четыре... Ну и рутина! Нет, это не писать! - перо раздраженно зачеркнуло последнюю фразу.
Сзади подул сквозняк - кто-то открыл дверь. Дора резко обернулась и выхватила палочку, хотя в этом не было никакой необходимости.
- Римус! - воскликнула девушка и бросилась Люпину на шею. В буквальном смысле. Как дела? Как прошло задание?
Римус устало улыбнулся.
- Все прошло вполне неплохо, поймали парочку Пожирателей, - сказал он. - Но, к сожалению, они тоже умели обороняться. Кингсли слегко зацепило...
- Как он?
Дора, я не просил меня прерывать! - рявкнул оборотень. Тонкс вздрогнула и отстранилась (все это время они стояли приобнявшись). Он в порядке! Ой, извини...
Тонкс несколько раз моргнула.
- Рем, ты чего?
- П-прости, Тонкс. Не могу с собой ничего поделать... - Люпин развел руками и вышел.
Дора опять осталась одна. Она подняла с пола пергамент и перо, все это время конспектирующие их разговор.
Слушай, ты дура? Не могла его расколдовать? Или так сложно своими ручками писать?
- Экскуро, Фините Инкататем - прошептала Дора. Чернила быстро исчезли, оставив только надпись "Один, два, три, четыре", перо послушно легло ей в руку. 
Ну и почему он ушел? - вслух подумала Тонкс, записывая результаты подсчетов. - Неужели подумал, что я не знаю, что на днях полнолунье?
Белла:принята!

0

4

Пэнси Элоиза Паркинсон

Как вы думаете, красива ли Пэнси? Не знаете? Тогда я вам скажу то, что Пэнси очень красива и симпатична. Для слизеринцев она идеал. Но для гриффиндорцев мерзкая и не красивая. У нее были много парней - и все это из-за внешности... Те ее бросали. Но это не в тему. Скажем так, от 1 до 3 курса, Пэнси была "полненькой". Мать не слушала, вот и попала. Конечно, спорт, диеты  и стремление стать красивой сделали ее живот плоским, бедра красивыми, а фигура стройнее. От рождения, мисс Паркинсон была высокой, имела длинные ноги и ровную осанку - верховая езда в детстве не помешала! Ладно, теперь лучше рассказать о теперешнем времене:
У нее черные волосы, довольно длинные, чуть к концу завивающиеся, редко бывают забраны в хвост. Девушка высокая, имеет стройную фигуру. Плоский животик. У нее большие зеленые глаза, которые обведены густыми ресницами. Пухлые губы, но нос немного курносый. Белоснежные зубы, за которыми Пэнси тщательно ухаживает. Но у нее ужасно бледная кожа, что как раз соответствует роду Паркинсонов. Небольшой бюст, узкие плечи, которые очень хорошо соответствует такой девушке как Пэнси. С виду, Пэнси очень хрупкая и аккуратная, но она вовсе не такая - Паркинсон очень сильная и способная.

3.Характер
Характер... Кто не знает ее характер? Практически все... Отношение к слизеринцам:
Она мила и обаятельна. Для парней - ласковый котёнок, а для других девушек - повод для завидования, не считая девушек, которые смогли заполучить место за подругу Пэнси. Но многие девушки ей не верят - у многих мисс Паркинсон отбила парней, многие просто из-за зависти мстят... К тому же, Пэнс многих обманывала, но и она "лидер Слизерина". Ее уважают в Слизерине, и все это из-за характера и внешности... Ладно, проехали.
Отношение к гриффиндорцам:
Какое должно быть отношение к предателям крови? Конечно же враждебные. Но Паркинсонбольше всех ненавидит Гриффиндор. Она может любым способом отделаться или поиздеваться над ним, и всего это - ради развлечения.
А в основном, основные черты ее характера это - хитрость, целеустремленность, гордость, зло, ловкость.

4.Биография
Девушка родилась в древнем роду чистокровных магов. Конечно, род Паркинсонов не был так извесен в Лондоне, и не так в Шотландии, где родилась маленькая девочка, по имени Пэнси. Родители были ужасно рады рождению маленькой радости, но их радости надолго не хватило - с самого рождения, мисс Паркинсон постоянно орала, скандалила, обманывала и вела себя ужасно капризно. Когда Пэнси уже "что-то соображала", нянечки стали учить ее многому - фехтованию, игрой на фортепиано, Темным Искусствам, верховой ездой и многому другому. Конечно, такой капризной даме не хотелось учиться, хоть у нее это хорошо и получалось. А когда у родителей было свободное время, они устраивали торжества, балы и многое другое. Теперь вы понимаете, почему Пэнси такая капризная?
В 11 лет получила письмо от Хогвартса, чему была не особо удивлена. Ее способности проявлялись очень быстро, и практически сразу после рождения. Как и вся ее семья, Пэнси знала что должна служить ПСам, и поэтому как и всех, ее отправили на Слизерин, где хорошо учится, хоть и не прилагает к этому больших усилий.

5.Ориентация
Гомо))) Гетеро

6.Сила
Нету

7.Семья
Мать - Элоиза Паркинсон
Отец - Френсис Паркинсон
Брат - ???
Сестра - ???

8.Факультет и курс
Слизерин, 7 курс

9.Артефакты
ВП

10.Домашнее животное
Сова Андромеда

Сама

12.Статус:
~♥Слизеринская Стерва♥~

13.Связь с Вами:
Ася, ЛС, мыло

Если понравится, КД

15.Пробный Пост
Пэнси ехала в поезде ужасно дождливым днем. Перед ней сидели ее близкие друзья, и о чем - то говорили. Пэнси поморщилась. Дождь так и бил по мозгам, хотелось выключить навсегда этот дождь, но Пэнс нравилось этот день - темный, таинственный, так и желающей выпустить свою тайну...
-Пэнси! Проснись! Что с тобой? - далеко в тунеле разнесся голос ее лучшей подруги Миллисенты. Девушка стояла над Пэнси  и трясла подруга. Паркинсон отлепила щеку от запотевшего, от ее дыхания стекла и поняла что заснула.
-Эээ... Нет, все нормально. Просто вздремнула... - протянула сонным голосом девушка и облакотилась на сидение. На нее по прежднему смотрела Милли, Драко и Дафна.
Упс... Что я наделала... - подумала Пэнси поправляя свою взлохмаченую прическу и стеснительно смотря на застывших друзей.
Что они обо мне подумают?
-Драко, прогуляемся по вагонам? - спросила друга Паркисон и вышла из купе, держа за руку Малфоя.
Белла:Принята,но как мне известно-Пэнси не анимаг.В книге такого нет,так что это прошу убрать!

Уберу, просто на многих ролевых я видела что Пэнси анимаг

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2008-01-03 03:39:00)

0

5

Теодор Нотт
Иссине-черные глаза, правда, не наводят такого уж пугающего эффекта "тоннелей", но вглядываясь в них можно увидеть и душу Слизеринца, потому он и не смотрит человеку в глаза говоря с ним, но опять же, это зависит от человека, если Тео его уважает, значит Тео будет смотреть ему в глаза и будет всё равно что тот видит его "насквозь"
Тёмные, почти чёрные волосы. Левая часть лица уже по обыкновению скрыта за ними. Неочень аккуратно острижен, сказывается последняя ссора с родителями, тогда Нотт решил что не будет таким каким его хотят видеть эти "звери".
Не переносит аристократию, равным счётом как и маггловские стили, но в чём-то же надо ходить? Обычно этим чем-то оказывается чёрный пиджак, купленный во Франции во время каникул, и обычные тёмные джинсы, немного потрёпанные. Под пиджаком белая футболка.
Тео сам по себе тот ещё фрукт. Он обладает умением сочетать несочетаемое. (Джинсы с кедами магловского происхождения, и чёрный пиджак от Лондонских дизайнеров). Глаза всегда скрыты под густо-чёрной чёлкой, а из-под неё следует надменный взгляд практически чёрных глаз. Нередко на Теодоре можно увиеть мантию с натянутым на глаза капюшоном. Он вам не Малфой чтобы везде светиться, хотя сама идея того "свечения" весьма заманчива, но у Тео есть и другие способы чтобы его заметили, правда пользуеться он ими на редкость мало. Чёрные как смоль волосы, в художественном беспорядке падают на глаза парня, зачастую закрывая от всех все эмоции и чувства слизеринца. Обычно тёмные как пропасть глаза.Естественно, когда глаза Нотта становятся почти чёрными лучше не попадаться ему под горячую руку. Лицо Слизеринца абсолютно не бледного оттенка, что и хорошо, не очень хочется ходить по Хогвардсу в виде Теодор аля труп.
Сложен абсолютно нормально, немного худощав, но не слишком, и это только придает его внешности особую изящность и шарм. Прямая и гордая осанка, движения обычно немного замедленны, плавны. Вся внешность Теодора излучает холод и изящество. Наверное его можно было бы сравнить с ангелом, если бы не его холодный взгляд и привычная пачка сигарет в руках.
3.Характер
Добрый, милый, чуткий, отзывчивый... увы, это все не про него. В меру циничный, в меру хладнокровный, однако, порой до крайности преданный друг, всегда поддерживает свой родной факультет. Жесток с врагами. Если хотите нарваться на драку, оскорбите его родителей или близких людей - место в морге вам гарантированно. Не смотря на это кажется весьма общительным, веселым и довольно приятным молодым человеком. Однако внешность обманчива, а Тео прекрасный актер. Если вы случайно узнали что-то о его личной жизни, то не сомневайтесь, это исключительно с его позволения. Круг друзей, к его радости и сожалению многих, невероятно мал. Этому кругу прощается все за исключением предательства.
Тео всегда хотел обойти отца (и по его мнению это уже стало получаться) в "деле" Пожирателя Смерти. Теодор хотел, и до сих пор хочет стать лучшим, правда то, что Лорд не очень ему доверяет, немного коробит все планы юного Нотта.
Ненавидит Прорицания, так как считает это глупой тратой времени, хотя возможно Теодор просто не понимает их, от того и не любит.
Тео превосходно (насколько это возможно в его возрасте) знает зельеварение и ТИ. Сказывается шесть лет обучения у профессора Снейпа который души не чает в своих учениках. ТИ Теодор освоил благодаря матери, которая просто "пристала" к нему с их учением.
Теодора никогда и ничем нельзя смутить, хотя может просто не было ещё такого человека в его приближённом кругу общения;
Когда Слизеринец нервничает (а такое случается очень редко), он переминаясь с ноги на ногу перебирает в руке серебренный браслет с инициалами ТН, подаренным матерью.
Говорит Теодор на редкость медленно и доходчиво. Если его донимать своими бестолковыми разговорами, он молча вас выслушает, не став даже говорить что ему не интересно, а в завершении лишь обворожительно улыбнувшись покинет вас. Голос Теодора не томный как у отца, да и естественно не мягкий как у матери, скорее что-то среднее.
Боится потерять то что у него есть, а именно себя. Как не странно, Тео стал замечать что в последнее время его интересы и перспективы меняются слишком уж быстро.
Готов противостоять всему что встанет у него на пути, ради достижения своей цели, может поставить на кон - свою жизнь.
4.Биография
Рождён в обычной среднестатистической волшебной семье. Англия, Лондон. Никогда не интересовался своей волшебной роднёй, хоть их было и отбавляй. После рождения и жития в Лондоне до 8 лет, мотался с родителями по всей Великобритании и даже побывал в Европе, где ему не очень то и понравилось. К слову сказать, родители его были неравнодушны к таким магловским течениям как хиппи. И хоть они мало напоминали их, они  были помешаны на их музыке и стиле жизни. Маленький Теодор успел возненавидеть вышеупомянутых маглов, и хоть никогда не кичился свей волшебности, на дух перестал переносить этих чокнутых хиппанов. Когда мальчику на его одиннадцатый день рождения пришло письмо из Хогвартса, он со вздохом облегчения покинул блудных родителей, отправившись в школу магии. На младших курсах был тихим, молчаливым мальчиком. Друзей не имел. С годами приобрёл уверенность в себе. Из философии родителей вынес определённое отношение к свободной любви. Хотя и по сей день ищет постоянные отношения. В Хогвартсе ему хорошо давались зельеварения и заклинания. А вот трансфигурация и нумерология были не его коньком. Обожал прогуливать занятия, целуясь где-нибудь за углом с красивой девушкой. Уж извините, но красивые девушки - слабость Тео. Парень всегда сходил с ума по запретной секции в библиотеке, куда не раз пытался попасть. Несмотря на то, что декан и учителя стонали от буйного ученика, они его любили. Тео остроумный и всегда находил выход из любой ситуации
17 лет
5.Ориентация
гомо Гетеро
6.Сила
Махание волшебной палочкой считается?
7.Семья
Мать, отец. (Возможно по игре добаление младшего брата/сестры если конечно администрация не против)
8.Факультет и курс
Слизерин, 7
9.Артефакты
Состав ВП: Перо ворона (Перо ворона - хитрые, злобные, несколько трусливые люди. Жестоки и кровожадны. Умны. Стремятся к власти любым путем. Многие наделены даром предвидения, но редко используют его во благо. Ярко выраженная склонность к насилию) и плющ (Плющ - амбициозны, но это не идет им на пользу, потому что эти люди не являются деятельными. Это лишь выливается в зависть и озлобленность. Не способны упорно добиваться своей цели, предпочтут завидовать и истекать желчью. Часто попадают под чужое влияние, зависимы, не способны отстаивать свое мнение и интересы. Как ни странно верные друзья). Длинна палочки чуть превышает 12,5 дюймов.
Серебряный перстень. Какие у него свойства точно не известно...
10.Домашнее животное
Кот Шрам
уже стоит)
12.Статус:
[Especially dangerous]
13.Связь с Вами:
мыло в профиле (проверяю ежедневно)
Каждый день
15.Пробный Пост
Тео еще раз затянулся. Интересно, а когда все таки приедет Драко? Где его носит? Давно пора появиться! Нашел что ли по дороге девченку очередную? Мысль об "очередной девченке" натолкнуля на воспоминания о Трейси. Нотт улыбнулся и выпустил сигаретный дым. Может зря я это? Хотя нет... Теодор вспомнил недавние приятные ощущения и ухмыльнулся, окончательно решив, что все сделал как надо. Хм... А если она закатит скандал по поводу того что я не хочу с ней встречаться? Ну... Как сказать не хочу... Просто не буду... Пока... А скандал она закатить может... "Я тебе дала, а ты!" От этой мысли парень поморщился. Еще затяжка... Еще одна... Ничего... Разбересь как нибудь... Эх... Побыстрей бы Малфо йуже появился... А то и поговорить не с кем... Тео затянулся в последний раз и стрельнул окурок в мусорное ведро. Он попал точно в цель. Нотт перевел взгляд на руку, которой только что кинул сигарету. Его взгляд упал на перстень. Дедушкин... Тео снял его и поднес к глазам... Он вспомнил, как дедушка отдал его ему... Мальчику тогда было лет 5... Дедушка уезжал... Он работал в министерстве и его куда-то отправляли.. Перед выходом он подозвал Теодора к себе и сказал протягивая перстень:"Держи, сорванец! Он тебе пригодиться!" И уехал... Больше Нотт-младший его не видел... Вначале ему сказали, что он остался жить в другом городе, нотом парень узнал правду... Его убили... Кто, где, когда - неизвестно... Да и не важно... Тео любил дедушку... Маленький он часто играл с перстнем, когда подрос носил его не снимая... Парень одел кольцо обратно. Достал еще одну сигарету и снова закурил. Скукота... Вернуться к Трейси? Она будет рада, но нет...Пэнси и Дафна? Эти скорее меня убъют, чем нормально поговорят... Малькольм? Черт знает где он... Вроде еще не приехал... Тео сделал серию быстрых затяжек, потом медленно выпустил дым, наблюдая как он расползается по комнате. Драко, черт побери! Приедь уже! Нотт не думал, что будет так скучать без лучшего друга... Хоть они и ругались, а иногда и дрались, Тео не мог вспомнить когда они впоследний раз крупно ссорились и было ли такое вообще...
Солнце село и библиотека медленно погружалась во тьму. Свет никто не вклюсал и только согарета слабо тлела в сумраке. Тео поднес ее к лицу и долго смотрел на тлеющий кончик... Из состояния оцепенения его вывел крик совы, прозвучавший вдалеке. Вышла на охоту... - пронеслось в голове Нотта. В комнате было уже абсолютно темно, сигарета почти погасла... Наверное скоро пир... Тео встал с кресла, и , выкинув по дороге сигарету, направился к выходу из библиотеки...

Мой пост... Скопировал с др. форума... Обычно не пишу так много - просто делать было нечего))))
Белла:принят!

Отредактировано Theodor Nott (2008-01-03 17:16:47)

0

6

Трейси Дайан Девис

Мисс Дэвис... в первую очередь отметим идеально прямую спину - следствие нудных упражнений и... бабушкиной линейки, разумеется. Походка тоже момент отдельный и наболевший, зато теперь, посмотрите, сколько изящества в одном лишь движении бедра или легком взмахе руки, в повороте головы или волосах, небрежно откинутых назад, а холеные руки чего стоят? Темно-каштановые волосы легкими завитками спускаются до середины лопаток, зеленые глаза- и всэ это сочетается. Ее больной темой являются ее уши- немного в растопырку- ну что из этого делать драмму? Но все равно! Нос с горбинкой- а вот это для нее мелочь)

3.Характер

Те, кто знал мисс Дэвис ,в разные периоды её жизни,  могут описать её по-разному. На самом деле ничего необычного в этом человечке нет, все пороки и добродетели стандартны, пусть пороки и выражены ярче. Скажем, целеустремленность, чем не плюс? А если учесть факт, что ради достижения результата могут постарадать многие посторонние люди, и нам при этом будет все равно? Или вот, легкомысленность: последствий избежать можно лишь будучи лицимером. Стервозность, непокладистость, и капризность... опять же, типичные женские черты, ничего необычного. Отметим аристократические манеры и прозорливые глазки, склонность к анализированию ситуации со стороны, при этом не выпадая из общих событий. В иерархии приближенных к ней людей высокие места занимаю наиболее полезные в будущем и настоящем, здесь уже не имеет значение чистокровность, в принципе, этой погони за чистотой понять она не могла, в конце концов, существует такое явление, как отдаленная гибридизация, но защищать никого не стремится, пусть что хотят, то и воротят...

4.Биография

Кто бы мог подумать, что на сороковом году жизни чопорный аристократ Джонатан Дэвис  свяжет себя узами брака, да ни с кем-нибудь, а с девятнадцатилетней дочерью своего коллеги и просто хорошего знакомого, юркой талантливой девчонкой, взбалошной, но все же с зачатками аристократических манер. Их неожиданная помолвка, а следом поспешный брак положили начало многим сплетням, в общем, общество отреагировало бурно, и это ещё мягко сказано. А никакого секрета и не было, точнее, никто и не собирался скрывать - ещё до заключения брака Кристина была беременна , что и поняли милые кумушки, когда через семь месяцев после венчания родился милый маленький ангелочек, мамина копия, папино солнышко, дедушкина отрада, бабшушкин позор, а для всех остальных просто - Трейси Дайан Дэвис, причем второе имя, вписанное в документы для того, чтоб задобрить строгих правил бабулю, родители благополучно забыли буквально через месяц, малыш же превратился в Триш - "самый-самый-самый", читай, среднестатистический, карапуз, коих немало по всему Земному шару. Росла девочка без особых проблем, на редкость крепкое здоровье радовало всех окружающих, а вот взаимоотношения родителей оставляли желать лучшего: нервозность со стороны матери, абсолютное непонимание со стороны отца, все это подогревалось нашептываниями подруг о бесконечных пассиях мистера Девиса (вы не поверите, но абсолютно беспочвенных, тем не менее неплохо влияющих на молодую художницу, избалованную отцом)... В общем, взрыв обещал быть крупномасштабным, только не вышло... Пообещав друг другу подождать с разводом до тех пор, пока малышке не исполнится пять лет, родители вскоре благополучно забыли,  из-за чего происходили скандалы, в их семейную жизнь вернулся относительный покой, психологи в таких случаях говорят, что виновато было расстройство регулярной половой жизни, ну да не будем вдаваться в подробности, к тому же мисс Тина до сих пор при любом подвернувшемся случае обещает уйти, благо, всерьез её никто не понимает, о чем говорят счастливая улыбка и хитро блестящие глаза её мужа. Не знаю, любили ли дорогие наши родители друг друга до брака, подозреваю все же, что здесь виноваты лишь любопытство и целеустремленность Крис и полная увлеченность противоположным полом Джонатана, теперь же... Вот-вот, скучная идеальная семья, в прошлом притирка характеров, ничего интересного, да и скелетов в шкафу не наблюдается...
А что же Триш? Будучи девочкой умненькой и усидчивой, она легко извлекала выгоду из всех конфликтов, ведь и мама, и папа, и отошедший от дел дедушка, стремились отвлечь малышку от взрослых проблем, забрасывали подарками и исполняли все капризы, в результате избаловали настолько, что милый по простоте своей ребенок превратился в настоящего монстра... Нет, это уж громко сказано, просто неисполнение своих желаний Трэй приравнивала к наплевательскому отношению к себе любимой, устраивала истерики и настоящие скандалы, но даже здесь семья не спешила хвататься за голову, списывая на нервные стрессы, позднее - на формирование личности. О чем это говорит? Правильно, об абсолютной безнаказанности в любой ситуации. Кажется, именно в год поступления в Хогвартс мистер и миссис Дэвис вздохнули спокойно, девочка же поняла: неиссякаемый источник закрыт, родителей не будет рядом... и срочно пересмотрела свое поведение. К рождественским каникулам мало кто мог узнать в спокойной чинной леди прежнего "психованного кролика", ребёнок отбросил старые игры без особых усилий, вживаясь в роль хрупкого манипулятора. Умение общаться с людьми, вживаться в любую роль, позволило занять весомый авторитет среди однокашников, разумеется, слизеринцев, а раскрепощенность и язык без костей - грамотно поставить себя в среде учителей. Кроме того, оказалось, что своих родных девушка очень даже любит, пусть  и не всегда ценит их жертвы, долгая разлука стала тому причиной - в один прекрасный день Триш поняла... что скучает. Наверное, с каждым происходило нечто подобное, яркое событие в жизни меняет её принцип, превращает ребенка во взрослого человека...

5.Ориентация

гетро би гомо...мм...пожалуй выберу гетро)

6.Сила

Мерлин, и правда, какая сила у человека, который учится в Хоге...не понимаю) Никакой силы Триш не имеет...

7.Семья

Мать - Кристина Девис
Отец - Джонатан Девис
Дед - Натан Девис
Бабушка - Фредерика Девис

8.Факультет и курс

Гриффиндор, 2 курс)))
Слизерин, 7 курс

9.Артефакты

Метла - нимбус 2000, ВП - 12 дюймов, дуб, волос из хвоста единорога

10.Домашнее животное

Милое крылатое чёрное существо - сова по имени Лебен.

Ава уже стоит

12.Статус:

[КусИ^^]

13.Связь с Вами:

ЛС, мыло в профиле

Ух..это сложный вопрос..не будем думать об этом сегодня, подумаем об этом завтра)

15.Пробный Пост

Я не плачу,не плачу..Блин,опять придёться красить глаза Мисс Девис стояла, наклонившись, над раковиной в ванной и глубоко дышала, не давая слезам течь по щекам. В дверь тихо постучали.
-Ну кто там ещё? Уйдите! Дайте побыть одной! - Триш метнула в дверь заклинанием и она задрожала. Стук прекратился. Девис злобно рассмеялась привела себя в порядок и отправилась в Большой Зал. Такой красивой и элегантной девушке просто неприлично переживать из-за этого...хорька! Трейси вспомнила,чем наградила Драко эта Грейнджер и засмеялась. Хоть в чем то эта грязнокровка права! Тем временем Триш уже благополучно дошла до Зала и даже успела сесть за стол и перекинуться приветствиями с Булстроуд и Паркинсон.Тут дверь в Зал со стуком отворилась и в неё вплыл до неприличия довольный Малфой в обнимку с Дафной Гринграсс. Пенси застыла от удивления. Малфой злорадно улыбнулся девушке и обнял ухмыляющуюся Гринграсс и поцеловал. В мозгу Девис взорвался целый фейверк чувств.Кобель.. Трей тихо зарычала и выскочила из-за стола и подошла к парочке.
-Драко,Дафна.. - Трейси мило улыбнулась слизеринцам прошествовала мимо.Через несколько секунд Дафна побелела и свалилась на пол а Малфой скрючился от невероятной боли в животе. Девис дико засмеялась.
-Доигрался Малфой? Теперь Помфри нескоро поставит тебя на ноги,сволочь!
-50 балов со Слизерина,мисс Девис! - прокричала Миневра,подходя к стонущему Малфою.
-Плевать! -  Триш повернулась и выбежала из зала
Белла:принята!

0

7

Римус Люпин
У Римуса была поношенная «штопаная-перештопаная» мантия, в которую был он одет, и «маленький потрепанный чемодан, перетянутый веревкой, связанной из нескольких кусочков», говорили также о крайней бедности. Вид Римус имел болезненный и изможденный, на усталом лице ясные настороженные глаза, светло-каштановые волосы тронуты сединой, хотя сам далеко не старик. Довольно высокий примерно 180 см
3.Характер
Характер у Римуса был спокойный с дества, хотя многие бы говорили что  у оборотней характер жесткокий,коварный примерем был Фенир Сивый, но Люпин был совершенно не такой.В школе он был старостой, его назначил Дамболдор так как хотел чтобы Римус немного вразумил своих друзей Джеймсп и Сириуса, они были отчаенные сорви головы и издевались над Снеггом.Люпин в отличии от  своих друзей хотел хорошо учился но он не как не уступал им в храбрости и был всегда верным другом.
4.Биография
Римус Дж. (англ. оригинал Remus Lupin; Люпин — от лат. lupinus — волчий, от lupus — волк. Весьма возможно, что имя является аллюзией на мифического древнеримского Рема, по преданию, выкормленного волчицей), профессор защиты от Темных искусств в Хогвартсе, занимавший эту должность в 1993/94 учебном году (см. Даты).
Точный возраст не указан, но известно, что Люпин — ровесник отца Гарри Поттера Джеймса, с которым вместе учился в Хогвартсе. Соответственно он родился около 1961. Судьба Люпина сложилась довольно трагично. Когда он был совсем маленьким, его укусил оборотень. Родители перепробовали все для исцеления ребенка но ничего не помогло. Таким образом, уже с детства Люпин сам стал оборотнем и каждое полнолуние претерпевает мучительные трансформации. Вход в учебные заведения был для него закрыт, но благодаря заступничеству Дамблдора он все же был принят в Хогвартс. Для обеспечения безопасности окружающих учеников и преподавателей была создана целая система мер — прорыт подземный тоннель из Хогвартса до Визжащей хижины, являющейся убежищем Люпина, когда тот превращался в волка. А вход в этот тоннель защищала специально посаженная Гремучая ива. Учась в Хогвартсе, Люпин имел соответствующее прозвище Лунатик (англ. оригинал Moony). Под этим прозвищем известен как один из изготовителей Карты мародеров. Учился факультет Гриффиндор, т. к. учился вместе с Джеймсом Поттером (см. Поттеры), Сириусом Блэком и Питером Петтигрю. Где именно проживал Люпин после окончания Хогвартса, неизвестно, но можно предположить, что он не смог найти себе приличную работу и бедствовал. Позже Дамблдор дал Люпину возможность преподавать в Хогвартсе, когда тот уже отчаялся найти хоть какой заработок.Но вскрое раскрываеться что он оборотень это постарался Снегг.
5.Ориентация
Гетеро
6.Сила
отлично владеет Патронусом знает все о них
7.Семья
Тонксы,Блэки
8.Факультет и курс
Гриффиндор учился там сецчас ОФ
9.Артефакты
палочка 11.3 дюйма остролист гибкая начинка волос единорога
10.Домашнее животное
Нету сам обооротень
сам
12.Статус:Лунатик
13.Связь с Вами:447918554
часто
15.Пробный Пост
Римус еле добрался до Хогсмида он был одет в черную мантию с капюшеном и вообше его было не узнать, ему надо было встретиться с Гарри. Он прямиком направился в Кабанью голову.Шагнув туда там была такая же обстоновка пыль с 1 дюйм,он прошол за бармеский столик
Сливочного пива пожалуиста-сказал Люпин на что бармен хрюкнул и полез под бар видмо за пивом.
получив наконец свое сливочное пиво он думал
Как же Нюниус усилил Хогвартс и хогсмид зашитой
Надо как от встретиться с Гарри

Белла: а почему пробного поста нет?

Тео: приняты

0